Der Kontomanager ist in der App nicht mehr in der unteren Tab-Leiste - wo finde ich ihn jetzt?

Sollten Sie die CHECK24 App auf die neueste Version 2020.24 aktualisiert haben, befindet sich der Kontomanager nicht mehr in der unteren Tab-Leiste.

Es gibt aber verschiedene Möglichkeit, um weiterhin direkt auf den Kontomanager zuzugreifen:

1. Zugriff über die Menüliste

Gehen Sie rechts unten auf das Symbol für die Menüliste. Den Kontomanager finden Sie in der Liste unter "Mein Kontomanager".

2. Zugriff über den Home Screen der CHECK24 App

Falls Sie bereits eine Bank eingebunden haben, sehen Sie auf der "Home"-Seite nun auch die Darstellung Ihrer letzten Kontobewegungen. Wenn Sie darauf gehen, kommen Sie ebenfalls zum Kontomanager.

3. Zugriff über das App Symbol

Wenn Sie in Ihrer App-Übersicht auf das App-Symbol von CHECK24 länger drücken, erscheint eine Menüleiste, über die Sie direkt auf den Kontomanager zugreifen können.