Wie kann ich die erkannten Verträge löschen?

Sie können im Kontomanager alle erkannten Verträge löschen. Ein einzelner Vertrag kann aktuell nicht gelöscht werden, jedoch durch Archivierung aus der Vertragsübersicht mit den aktuellen Verträgen entfernt werden.

Wie Sie einen Vertrag archivieren erfahren Sie hier.

Wollen Sie alle Verträge löschen, besuchen Sie bitte die Vertragsübersicht in der Desktopversion. Scrollen Sie dort bis zum unteren Ende der Seite und wählen Sie „Alle Verträge löschen“.

blobid1.png

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen