Mit welchen Konten kann der Bonitätscheck verwendet werden?

Da der Gehaltseingang eine wesentliche Variable zur Ermittlung Ihrer Bonität ist, wird für die Durchführung des Bonitätschecks ein Gehaltskonto benötigt. Dabei können alle Gehaltskonten der im Kontomanager verfügbaren Banken ausgewählt werden, es werden aber nur die Einnahmen und Ausgaben eines Gehaltskontos in die Berechnung einbezogen. Einen Check auf Basis aller Ihrer Gehaltskonten ist derzeit noch nicht möglich.