Wie kann ich mein Gehaltskonto mit dem Bonitätscheck verbinden?

Sollten Sie Ihr Gehaltskonto noch nicht mit dem Kontomanager verbunden haben, können Sie das ganz einfach in der Übersicht Ihres Kontomanagers mit Klick auf „Konto hinzufügen“ tun. Falls Sie dafür Hilfe benötigen, folgen Sie bitte den untenstehenden Anleitungen zur Einbindung einer Bank oder eines einzelnen Kontos.

Wie Sie eine Bank in den Kontomanager einbinden finden Sie hier: Wie kann ich eine Banke einbinden

Wie Sie ein einzelnes Konto in den Kontomanager einbinden finden Sie hier: Wie kann ich Unterkonten meiner Bank hinzufügen