Wie kann ich mein Gehaltskonto mit dem Bonitätscheck verbinden?

Sollten Sie Ihr Gehaltskonto noch nicht mit dem moneyTRACKER verbunden haben, können Sie das ganz einfach in der Übersicht Ihres moneyTRACKER mit Klick auf „Konto hinzufügen“ tun. Falls Sie dafür Hilfe benötigen, folgen Sie bitte den untenstehenden Anleitungen zur Einbindung einer Bank oder eines einzelnen Kontos.

Wie Sie eine Bank in den moneyTRACKER einbinden finden Sie hier: Wie kann ich eine Bank einbinden

Wie Sie ein einzelnes Konto in den moneyTRACKER einbinden finden Sie hier: Wie kann ich Unterkonten meiner Bank hinzufügen