Wie kann ich den Bonitätscheck erstellen?

Gehen Sie zum Kontomanager und wählen Sie in der Menüleiste im oberen Bereich den Bonitätscheck oder gehen Sie zu Ihren Einstellungen, dort finden Sie ebenso die Option diesen zu aktivieren.

App iOS Version

Nachdem Sie sich im Reiter des Bonitätschecks befinden, können Sie mit der Aktivierung starten. Sollte Ihr Gehaltskonto nicht hinterlegt sein, folgen Sie im ersten Schritt den Anweisungen zur Einbindung Ihres Gehaltskontos.

Ist das Gehaltskonto hinterlegt, können Sie Ihren persönlichen Bonitätscheck durch Klick auf „jetzt Bonitätscheck aktivieren“ anfordern.

In den Einstellungen können Sie den Bonitätscheck außerdem auch aktivieren sowie jederzeit deaktivieren.

App Android und mobile Version

Nachdem Sie sich im Reiter des Bonitätschecks befinden, können Sie mit der Aktivierung starten. Sollte Ihr Gehaltskonto nicht hinterlegt sein, folgen Sie im ersten Schritt den Anweisungen zur Einbindung Ihres Gehaltskontos.

Ist das Gehaltskonto hinterlegt, können Sie Ihren persönlichen Bonitätscheck durch Klick auf „jetzt Bonitätscheck aktivieren“ anfordern.

In den Einstellungen können Sie den Bonitätscheck außerdem auch aktivieren sowie jederzeit deaktivieren.

Desktop Version

Nachdem Sie sich im Reiter des Bonitätschecks befinden, können Sie mit der Aktivierung starten. Sollte Ihr Gehaltskonto nicht hinterlegt sein, folgen Sie im ersten Schritt durch klicken auf „jetzt Gehaltskonto verknüpfen“ den Anweisungen zur Einbindung Ihres Gehaltskontos.

Ist das Gehaltskonto hinterlegt, können Sie Ihren persönlichen Bonitätscheck durch Klick auf „jetzt Bonitätscheck aktivieren“ anfordern.

In den Einstellungen können Sie den Bonitätscheck außerdem auch aktivieren sowie jederzeit deaktivieren. Bildschirmfoto_Toggle.png