Wie funktioniert die CHECK24 Direktüberweisung?

Die CHECK24 Direktüberweisung ist ein Service der CHECK24 Kontomanger GmbH, der Ihnen in wenigen Schritten eine direkte Banküberweisung mithilfe Ihrer Online-Banking Daten ermöglicht:

1. Wählen Sie im als erstes Ihre Bank aus, bei der Sie Ihr Konto führen.
  2. Melden Sie sich mit Ihren gewohnten Online-Banking-Zugangsdaten ein. Ihre Daten werden verschlüsselt an Ihre Bank geschickt.
  3. Um die Bezahlung auszuführen, brauchen Sie jetzt nur noch den zweiten Sicherheitsfaktor (z.B. PhotoTAN)
  4. Sie erhalten eine sofortige Bestätigung Ihrer Überweisung.