Ist die CHECK24 Direktüberweisung sicher?

Die CHECK24 Direktüberweisung ist ein Service der CHECK24 Kontomanager GmbH. Die CHECK24 Kontomanager GmbH wurde erfolgreich von der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) hinsichtlich der Einhaltung gesetzlicher Sicherheitsstandards und Datenschutz geprüft und eine Erlaubnis als Zahlungsauslösedienst gemäß Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz (ZAG) erhalten. wurde. Die offizielle Erlaubnis für die CHECK24 Kontomanager GmbH kann auf der Website der BaFin eingesehen werden.

Ihre für die CHECK24 Direktüberweisung verwendeten Online-Banking Zugangsdaten werden per SSL-verschlüsselt an Ihre Bank übermittelt. Ihre eingegebenen Zugangsdaten werden nicht gespeichert und sind auch zu keinem Zeitpunkt von Dritten einsehbar.

Die aktuelle Datenschutzerklärung zur CHECK24 Direktüberweisung finden Sie hier.