Landesbank Berlin (Berliner Sparkasse, Amazon, ADAC, airberlin Kreditkarte)

Status

Der Abruf von Kreditkarten ist wieder möglich. Aufgrund einer technischen Umstellung im Online-Banking der Bank müssen Sie dafür Ihr Kreditkarten-Konto neu einbinden. ​​​​​​​​​​​​​​

Haben Sie eine Amazon- oder eine ADAC Kreditkarte?

Geben Sie zur Einbindung in der Banksuche den Namen der Kreditkarte oder die jeweils relevante Bankleitzahl ein:

• ADAC Kreditkarte: 99959985
  • Amazon Kreditkarte: 99959994

Haben Sie eine reguläre Landesbank Berlin Kreditkarte?

Geben Sie dafür in der Banksuche "Landesbank Berlin Kreditkarte" ein und verknüpfen Sie Ihr Konto mit Benutzername und Passwort.