Wieso sehe ich nicht alle Unterkonten meiner eingebundenen Bank?

Beim ersten Import Ihrer Bankverbindung kann es vorkommen, dass nicht alle Unterkonten importiert werden. Das kann daran liegen, dass manche Banken im Zuge der PSD2-Umstellung eine mehrfache Abfrage des zweiten Faktors verlangen (z.B. pushTAN), um unterschiedliche Konto-Typen einzubinden.

Fehlen Ihnen einzelne Unterkonten Ihrer Bankverbindung, gehen Sie bitte folgendermaßen vor: Wie kann ich Unterkonten meiner Bank löschen bzw. hinzufügen?

Sollte dies nicht weiterhelfen, wenden Sie sich gerne persönlich an uns.