Kann ich das Anlagekonto aus dem Kontomanger löschen?

Wenn Sie Ihr Anlagekonto aus Ihrem Kontomanager entfernen möchten, besteht aktuell nur die Möglichkeit den Kontomanager zu löschen und sich neu anzumelden. Wenn Sie sich neu anmelden, müssen Sie alle Ihre Konten wieder importieren.

Ausgelaufene Anlagen mit null Euro können Sie jedoch über das Geldanlagecenter https://www.check24.de/geldanlagecenter/ verwalten, einsehen und löschen.

Für Fragen zu Ihrer Geldanlage wenden Sie sich bitte per E-Mail an anlagekonto@check24.de oder telefonisch unter 089 - 24 24 11 15 (Mo. - Fr. 8:00 - 20:00 Uhr).