Wie kann ich alle meine Daten im moneyTRACKER löschen?

Wenn Sie Ihre Daten aus dem moneyTRACKER löschen möchten, gehen Sie dazu im moneyTRACKER im Bereich Einstellungen auf „moneyTRACKER Account löschen“. Dadurch wird Ihr moneyTRACKER Zugang sowie alle Ihre Daten im moneyTRACKER unwiderruflich gelöscht. Ihre Daten werden auch dann automatisch gelöscht, wenn Ihr CHECK24-Kundenkonto gelöscht wird. Eine Ausnahme besteht hinsichtlich solcher Daten, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich verpflichtet sind. 

Unsere ausführlichen Datenschutzhinweise finden Sie hier:
https://kontomanager.check24.de/datenschutz/

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen