Wie kann ich alle meine Daten im Kontomanager löschen?

Wenn Sie Ihre Daten aus dem Kontomanager löschen möchten, gehen Sie dazu im Kontomanager im Bereich Einstellungen auf „Kontomanager Account löschen“. Dadurch wird Ihr Kontomanager Zugang sowie alle Ihre Daten im Kontomanager unwiderruflich gelöscht. Ihre Daten werden auch dann automatisch gelöscht, wenn Ihr CHECK24-Kundenkonto gelöscht wird. Eine Ausnahme besteht hinsichtlich solcher Daten, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich verpflichtet sind. 

Unsere ausführlichen Datenschutzhinweise finden Sie hier:
https://kontomanager.check24.de/datenschutz/

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen