Warum werden im Kontomanager automatisch meine Verträge angezeigt?

Eine Funktion des Kontomanagers ist die automatische Vertragsübersicht. Diese wird automatisch bei Einbindung Ihres ersten Bankkontos aktiviert.

Im Rahmen der Funktion werden Ihre Kontobewegungen (z.B. Empfänger, Verwendungszweck) hinsichtlich Verträgen analysiert und Ihnen, sofern vorhanden, als Vertragsübersicht im Kontomanager dargestellt. Die Vertragsübersicht im Kontomanager basiert ausschließlich auf den in den Kontobewegungen enthaltenen Informationen. Sie können die Vertragsinformationen in der Detailansicht des jeweiligen Vertrags anpassen bzw. ergänzen.

Wenn Sie diese Funktion nicht nutzen möchten, können Sie diese im Menü Einstellungen deaktivieren und alle Vertragsinformationen im Kontomanager werden gelöscht.