Wo werden meine Daten im Kontomanager gespeichert, wie sind diese gesichert?

Im CHECK24 Kontomanager hat Datensicherheit höchste Priorität. Ihre Daten werden in Hochsicherheitsrechenzentren in Deutschland gemäß Bankstandards gespeichert und jede Form der Datenübertragung erfolgt SSL verschlüsselt.

Der CHECK24 Kontomanager ist ein Kontoinformations- bzw. Zahlungsauslösedienst gemäß Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz (ZAG) und wurde von der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) hinsichtlich der Einhaltung gesetzlicher Sicherheitsstandards, Datenschutz und sicherer Kontoverwaltung geprüft. Die offizielle Erlaubnis als Kontoinformations- und Zahlungsauslösedienst für die CHECK24 Kontomanager GmbH kann auf der Website der BaFin eingesehen werden.

Mit dem kostenlosen ARAG-Kontoschutzbrief, der Schutz bei Online-Kriminalität bietet, ist die Nutzung des CHECK24 Kontomanager zudem sicherer als bei Ihrer Bank.