Zu welchem Zweck erfolgt die Verarbeitung meiner Daten?

Die Erhebung dieser Daten erfolgt:

• Zur Erbringung der Funktionen des Kontomanager (d.h. auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. b) DSVGO). Diese Funktionen sind z.B.
    • Abruf Ihrer aktuellen Kontostände und Umsatzdaten über mehrere Banken hinweg
    • Erkennung von Verträgen sowie Identifizierung von Vertragsoptimierungen
    • Erstellung hilfreicher Analysen zu Ihren Einnahmen und Ausgaben (Haushaltsrechnung)
  • Zur Übermittlung von Produktempfehlungen zu ähnlichen von uns angebotenen Waren und/oder Dienstleistungen (auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f) DSGVO)
  • Anonymisiert zu statistischen Zwecken, jedoch nur soweit Sie nicht von Ihrem gesetzlichen Recht Gebrauch gemacht haben, dieser Nutzung Ihrer Daten zu widersprechen (auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f) DSGVO)
  • Zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens mithilfe von Trackingtechnologien. Die Analyse Ihres Nutzerverhaltens erfolgt anonym; die erhobenen Daten können nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden (auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f) DSGVO).

Sie können der beschriebenen Nutzung Ihrer Daten jederzeit per Brief an die CHECK24 Kontomanager GmbH in Landsbergerstraße 110, 80339 München , oder per E-Mail an kontomanager_datenschutz@check24.de widersprechen.