Wie kann ich mein CHECK24 Anlagekonto in den moneyTRACKER einbinden?

Wenn Sie Kontostände und Transaktionen des CHECK24 Anlagekonto im moneyTRACKER einsehen möchten, müssen Sie zunächst das Anlagekonto mit dem moneyTRACKER verknüpfen. Eine Einbindung der Sutor Bank / Varengold Bank über die Banksuche im moneyTRACKER ist nicht möglich.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

App Version

Klicken Sie im CHECK24 Geldanlagecenter auf den Reiter "Umsätze" https://finanzen.check24.de/accounts/investmentcenter/transactions und gehen Sie auf "Ok & weiter".

Wenn das Anlagekonto verknüpft ist, dann werden alle Anlagen automatisch im moneyTRACKER angezeigt. Eine Übersicht über die Anlagebanken finden Sie hier: Welche Anlagebanken können im moneyTRACKER angezeigt werden?

Desktop Version:

Klicken Sie im CHECK24 Geldanlagecenter auf den Reiter "Umsätze" https://finanzen.check24.de/accounts/investmentcenter/transactions und gehen Sie auf "Ok & weiter".

Wenn das Anlagekonto verknüpft ist, dann werden alle Anlagen automatisch im moneyTRACKER angezeigt. Eine Übersicht über die Anlagebanken finden Sie hier: Welche Anlagebanken können im moneyTRACKER angezeigt werden?