ING

Einschränkung

• Aktuell keine grundsätzlichen Einschränkungen bekannt
  • In manchen Fällen kann es Probleme bei der Einbindung bzw. bei der Aktualisierung der Konten geben
  • Die ING erlaubt nur einen Abruf mit einer PIN von maximal 10 Stellen
  • Die ING stellt ausschließlich für Extra-Konto, Girokonto und Direkt-Depot Daten zur Verfügung. Weitere Produkte wie Kredite, Sparpläne oder Kreditkarten werden leider nicht übermittelt. Das bedeutet: Haben Sie kein Extra-Konto, Girokonto oder Direkt-Depot, wird die Einbindung mit der Fehlermeldung "Anmeldung nur mit 10-stelliger Kontonummer und 5 bis 10-stelliger PIN möglich" von der ING abgelehnt.

Lösung

Sollte es Probleme bei der Einbindung bzw. bei der Aktualisierung der Konten geben, loggen Sie sich in das Online-Banking der ING ein und bestätigen Sie den zweiten Faktor. Danach sollte der Abruf über den Kontomanager wieder klappen.

Bitte erfassen Sie als Zugangsnummer die letzten 10 Stellen Ihrer IBAN / Depotnummer und beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung. Die ING erlaubt nur einen Abruf mit einer PIN von maximal 10 Stellen - wenn Sie eine längere PIN haben, kürzen Sie diese bitte im Online-Banking.