Postbank

Status

Derzeit kommt es bei der Einbindung und Aktualisierung von Konten zu Unregelmäßigkeiten.

Wir arbeiten mit Hochdruck an der Lösung, damit Sie alle Funktionen wieder im vollen Umfang nutzen können.

Information

• Ein Kontenabruf mit dem BestSign-Verfahren wird nun unterstützt

Einschränkung

• Bei der Einbindung Ihres Kontos fragt die Bank zweimal nach Ihrer TAN, einmal für das Log-in in das Online-Banking und einmal für die Freigabe Ihrer Kontodaten.
  • Hat Ihre PostbankID mehr als 30 Zeichen, kommt es aktuell zu Problemen bei der Anmeldung, da die Bank technisch nicht mehr als 30 Zeichen akzeptiert

Lösung

• Kürzen Sie ihre PostbankID im Online-Banking der Postbank auf weniger als 30 Zeichen und versuchen Sie erneut den Abruf im Kontomanager.