Postbank

Status

Derzeit sind uns keine Unregelmäßigkeiten bekannt.

Information

• Ein Kontenabruf mit dem BestSign-Verfahren wird nun unterstützt

Einschränkung

• Bei der Einbindung Ihres Kontos fragt die Bank zweimal nach Ihrer TAN, einmal für das Log-in in das Online-Banking und einmal für die Freigabe Ihrer Kontodaten.
  • Hat Ihre PostbankID mehr als 30 Zeichen, kommt es aktuell zu Problemen bei der Anmeldung, da die Bank technisch nicht mehr als 30 Zeichen akzeptiert

Lösung

• Kürzen Sie ihre PostbankID im Online-Banking der Postbank auf weniger als 30 Zeichen und versuchen Sie erneut den Abruf im moneyTRACKER.