Postbank

Information

• Ein Kontenabruf mit dem BestSign-Verfahren wird nun unterstützt

Einschränkung

• Aktuell kann es aufgrund von Wartungsarbeiten bei der Postbank zu Problemen bei der Einbindung und Aktualisierung von Girokonten kommen.
  • Hat Ihre PostbankID mehr als 30 Zeichen, kommt es aktuell zu Problemen bei der Anmeldung, da die Bank technisch nicht mehr als 30 Zeichen akzeptiert

Lösung

• Wir möchten die reibungslose Einbindung und Aktualisierung aller Kontotypen so schnell wie möglich bereitstellen und arbeiten mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Wir erwarten aber, dass diese mehrere Wochen dauern wird.
  • Kürzen Sie ihre PostbankID im Online-Banking der Postbank auf weniger als 30 Zeichen und versuchen Sie erneut den Abruf im Kontomanager.