Deutsche Bank

Einschränkungen

• Aktuell keine Einschränkungen bekannt
  • Nutzen Sie das photoTAN Verfahren, können Sie sich zur Bankeinbindung bzw. zur Aktualisierung der Kontostände legitimieren, indem Sie die photoTAN mit einem anderen Gerät abfotografieren und Sie dann mit dem Gerät, mit dem Sie den Kontomanager nutzen, scannen.

Alternativ können Sie auch einen Screenshot machen und dieses an ein anderes Gerät senden und die photoTAN von dort scannen.

Lösung

Wir empfehlen Ihnen als Alternative das mobileTAN-Verfahren freizuschalten, um die 2-Faktor Authentifizierung im Kontomanager einfacher nutzen zu können. Die mobileTAN kostet aktuell 9ct/TAN.