Santander (inkl. Kreditkarte)

Status

Eine Einbindung und Abruf von Kontoständen und Transaktionen ist derzeit nicht möglich. Sollten alle Funktionen wieder zur Verfügung stehen, kann es sein, dass Sie zunächst eine Aktualisierung im Kontomanager anstoßen müssen, um alle Daten zu sehen.

Einschränkung

Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung des Problems, damit die Bank wieder uneingeschränkt zur Verfügung steht.

Aufgrund der PSD2 Umstellung wird seitens der Santander nicht mehr die komplette Umsatzhistorie zur Verfügung gestellt. Es können nur noch Transaktionen des letzten Monats aufgerufen werden.