N26

Einschränkung

Derzeit kann es zu Problemen bei der Einbindung von Konten bzw. Aktualisierung der Kontostände und Transaktionen kommen.

Es kann auch vorkommen, dass die Bank mehrere TAN-Eingaben je Abruf erfordert. Zudem ist aktuell keine automatische Hintergrundaktualisierung der Konten möglich, da die Bank bei jedem Zugriff eine TAN verlangt.

Lösung

Wir arbeiten daran den Abruf wieder uneingeschränkt möglich zu machen und informieren Sie, wenn es soweit ist.