PSD2 - gibt es aktuell Probleme bei meiner Bank?

Aufgrund der Zahlungsdienst-Richtlinie PSD2 gab es technische Umstellungen bei den Banken. Durch diese Anpassungen kann es aktuell zu Problemen im Kontomanager bei der Einbindung von Banken oder bei der Aktualisierung von Kontoständen und Transaktionen kommen.

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass Ihnen so bald wie möglich wieder alle Funktionen des Kontomanagers zur Verfügung stehen.

Den aktuellen Status aller betroffenen Banken finden Sie hier.

Sollte Ihre Bank nicht dabei sein und es dennoch zu Problemen kommen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an kontomanager@check24.de