Wie kann ich Unterkonten meiner Bank hinzufügen oder löschen?

Wenn Sie nicht die ganze Bankverbindung, sondern nur einzelnen Unterkonten löschen oder hinzufügen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

App iOS Version

In der App iOS Version des Kontomanagers gehen Sie bitte in der Navigationsbar über das Pluszeichen auf "Einstellungen". Dann klicken Sie auf "Bankverbindungen verwalten".

mceclip13.png      mceclip14.png

Dort haben Sie eine Übersicht Ihrer eingebundenen Banken. Gehen Sie auf die jeweilige Bank, deren Unterkonten Sie hinzufügen möchten. Klicken Sie auf "Neue Konten importieren".

mceclip23.png     mceclip20.png

Für das Löschen der Unterkonten, klicken Sie auf "bearbeiten" und löschen Sie die einzelnen Unterkonten, indem Sie links auf das rote Löschen Symbol klicken. Diese Unterkonten können Sie wiederherstellen, wenn Sie in der gleichen Ansicht auf "Neue Konten importieren" gehen.

App Android und mobile Version

Für die Android App gehen Sie für "Einstellungen" direkt auf das Zahnrad-Symbol. Dann klicken Sie auf "Bankverbindungen verwalten". Bitte gehen Sie für die mobile Version analog zur App Android Version vor.

Dort haben Sie eine Übersicht Ihrer eingebundenen Banken. Gehen Sie auf die jeweilige Bank, deren Unterkonten Sie hinzufügen möchten. Klicken Sie auf "Neue Konten importieren".

mceclip19.png    mceclip2.png

Für das Löschen der Unterkonten, klicken Sie auf "bearbeiten" und löschen Sie die einzelnen Unterkonten, indem Sie links auf das rote Löschen Symbol klicken. Diese Unterkonten können Sie wiederherstellen, wenn Sie in der gleichen Ansicht auf "Neue Konten importieren" gehen.

PC Desktop Version

Auf ihrem PC gehen Sie bitte auf den Reiter "Einstellungen". Unter bestehenden Bankverbindungen klicken Sie auf die jeweilige Bank, deren Unterkonto Sie hinzufügen möchten. Klicken Sie auf "Neue Konten importieren".

Für das Löschen der Unterkonten, gehen Sie rechts auf "Konto löschen" . Diese Unterkonten können Sie wiederherstellen, wenn Sie in der gleichen Ansicht auf "Neue Konten importieren" gehen.