Wie kann ich Überweisungsvorlagen erstellen und speichern?

In der App können Sie ganz einfach eine Überweisung als Vorlage speichern: Starten Sie eine Überweisung durch Eingeben oder Abfotografieren der Überweisungsdaten. Speichern Sie Ihre Überweisung als Vorlage, indem Sie den Schalter "Überweisung als Vorlage speichern" auf "an" setzen, bevor Sie die TAN anfordern.

Überweisungsvorlagen auf Ihrem PC können aktuell nicht erstellt werden. Sie können aber Ihre Überweisung mit Empfänger-Details vorausfüllen lassen, indem Sie auf Ihre Kontobewegungen gehen und auf "An diesen Empfänger überweisen" klicken.