Was bietet mir die Fotoüberweisungs-Funktion?

In der App können Sie Ihre Überweisungdaten abfotografieren statt diese selbst einzutippen. Starten Sie dazu eine Überweisung durch Tippen auf das Geld-Symbol in der rechten, oberen Bildschirmecke. Wählen Sie "Rechnung, QR-Code oder Überweisungsträger abfotografieren". Fotografieren Sie nun das Dokument mit den Überweisungsdaten mit Ihrer Handy-Kamera und tippen Sie auf "weiter", um die Überweisungsdaten automatisch erkennen zu lassen.