Wie kann ich von meinen Konten überweisen?

Eine Überweisung ist in der App und in der Desktop Version des CHECK24 Kontomanagers möglich.

App Version

Tippen Sie auf das Geld-Symbol in der rechten, oberen Bildschirmecke.

Desktop Version

In der Desktop Version: Klicken Sie im Bereich "Übersicht" auf "Überweisung tätigen".

Sie können Ihre Überweisung auch mit Empfänger-Details vorausfüllen lassen, indem Sie auf Ihre Kontobewegungen gehen und auf "An diesen Empfänger überweisen" klicken.