Was ist die Analyse-Funktion?

Mit der Analyse-Funktion erhalten Sie Transparenz über Ihr Ausgabeverhalten und können Ihre Haushaltsrechnung einfach optimieren.

Zum Einen werden Ihre Kontobewegungen automatisch Kategorien (z.B. Freizeit, Versicherungen) zugeordnet, sodass Sie einen klaren Überblick über Ihre Einnahmen und Ausgaben haben. Sie können verschiedene Zeiträume auswählen und die einzelnen Ausgaben- und Einnahmenkategorien analysieren.

Zum Anderen erhalten Sie einen Überblick über Ihre Ausgaben bei den Top 5 Unternehmen.