Wie kann ich aktuelle Kontobewegungen von meiner Bank abrufen?

Um Ihre Kontostände für alle Konten zu aktualisieren, ziehen Sie in der App auf der Vermögensübersicht des Kontomanager nach unten und lassen los.

Auf der mobilen Website des Kontomanager tippen Sie auf das Aktualisieren-Icon.

Auf Ihrem PC klicken Sie auf "Kontostände aktualisieren".

Um zu aktualisieren, kann es sein, dass Sie eine TAN eingeben müssen. Ob Sie bei jeder Aktualisierung oder nur gelegentlich eine TAN eingeben müssen, hängt von Ihrer Bank ab.