Wie kann ich die Benachrichtigung bei Kontoalarmen ein-/ ausschalten?

Desktop Version

Wenn Sie den Kontomanager auf dem PC nutzen, gehen Sie auf "Einstellungen".

Dort können Sie die Benachrichtigung per E-Mail oder Push-Nachricht über den entsprechenden Schalter ein- und ausschalten.

App Version

In der App gehen Sie über das Plus in der Tabbar auf "Einstellungen" und wählen "Kontoalarme verwalten".

Dort können Sie die Benachrichtigung per E-Mail oder Push-Nachricht über den entsprechenden Schalter ein- und ausschalten.