Wie kann ich die Benachrichtigung bei Kontoalarmen ein-/ ausschalten?

PC

Wenn Sie den Kontomanager auf dem PC nutzen, gehen Sie auf das Menü "Einstellungen".

Dort können Sie die Benachrichtigung per E-Mail oder Push-Nachricht über den entsprechenden Schalter ein- und ausschalten.

App

In der App gehen Sie auf das Menü "Einstellungen" und wählen "Kontoalarme verwalten".

Dort können Sie die Benachrichtigung per E-Mail oder Push-Nachricht über den entsprechenden Schalter ein- und ausschalten.