Wie kann ich Verträge, die ich über CHECK24 abgeschlossen habe mit dem im CHECK24 Kontomanager erkannten Vertrag verknüpfen?

Sie können über CHECK24 abgeschlossene im Kontomanager erkannte Versicherungs-, DSL- und Energieverträge ganz einfach mit Ihrem CHECK24 Kundenkonto verknüpfen:

Gehen Sie in der Vertragsübersicht beim betreffenden Vertrag auf "Details anzeigen" (PC) bzw. tippen Sie auf die Vertragskachel (App). Ist ein Vertrag bereits bei CHECK24 hinterlegt erhalten Sie dann einen Vertragsvorschlag. Bestätigen Sie diesen, ist der Vertrag verknüpft und Sie können diesen direkt aus dem CHECK24 Kontomanager einsehen und verwalten.