Warum sehe ich im moneyTRACKER keine Details meiner über CHECK24 abgeschlossenen Verträge?

Wenn Sie auf den Vertrag gehen und die Details aus Ihrem über CHECK24 abgeschlossenen Vertrag nicht sehen können, kann es sein, dass der Vertrag noch nicht mit dem moneyTRACKER verknüpft ist.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor, um das Konto zu verknüpfen:

App Version

Tippen Sie in der Vertragsübersicht beim betreffenden Vertrag die Vertragskachel. Ist ein Vertrag bereits bei CHECK24 hinterlegt erhalten Sie einen Vertragsvorschlag. Bestätigen Sie diesen, ist der Vertrag verknüpft und Sie können diesen direkt aus dem moneyTRACKER einsehen und verwalten.

Sollten Sie keine Vorschläge sehen, kann es sein, dass Sie noch Details in Ihrem Vertrag im moneyTRACKER ergänzen müssen, z.B. die Vertragsart. Danach sollten Sie den Status Ihres Vertrags im moneyTRACKER mit einem Kettensymbol rechts oben sehen.

Desktop Version

Klicken Sie in der Vertragsübersicht beim betreffenden Vertrag auf "Details anzeigen". Ist ein Vertrag bereits bei CHECK24 hinterlegt, erhalten Sie dann einen Vertragsvorschlag. Bestätigen Sie diesen, ist der Vertrag verknüpft und Sie können diesen direkt aus dem moneyTRACKER einsehen und verwalten. Sollten Sie keine Vorschläge sehen, kann es sein, dass Sie noch Details in Ihrem Vertrag im moneyTRACKER ergänzen müssen.

Mobile Version

Auf der mobilen Website des moneyTRACKER können aktuell keine Vertragsdetails geändert werden.