Wie kann ich einen Vertrag archivieren?

Verträge, die beispielsweise nicht mehr aktuell sind, können Sie im Kontomanager ganz einfach archivieren, sodass diese nicht mehr gemeinsam mit Ihren aktiven Verträgen angezeigt werden.

Wählen Sie dazu im Reiter "Verträge" den betreffenden Vertrag, um auf die Vertrags-Detailansicht zu gelangen.

App Version

In der App tippen Sie in der Vertrags-Detailansicht auf "Vertrag archivieren".

Desktop Version

Wenn Sie den Kontomanager in der Desktop-Version nutzen, klicken Sie in der Vertrags-Detailansicht auf "Vertrag archivieren".

Mobile Version

Auf der mobilen Website des Kontomanagers können aktuell keine Vertragsdetails geändert werden.