Was passiert, wenn ich mehrere Vertragsarten in einer Buchung habe?

Wenn Sie eine Kontobewegung haben, mit der mehrere Verträge gleichzeitig abgebucht werden, können Sie den Vertrag ganz einfach im Kontomanager aufteilen.

Wählen Sie dazu im Reiter "Verträge" den betreffenden Vertrag, um in die Vertrags-Detailansicht zu gelangen.

App Version

In der App tippen Sie auf „Vertrag aufteilen“. Es öffnet sich eine Ansicht, in der Sie die Verträge aufteilen können.

Desktop Version

Wenn Sie den Kontomanager in der Desktop-Version nutzen, gehen Sie in der Vertragsdetailansicht auf „Zu diesen Kontobewegungen gehören mehrere Verträge“ und teilen so die Buchung auf.

Mobile Version

Auf der mobilen Website des Kontomanagers können aktuell keine Vertragsdetails geändert werden.