Wie kann ich meine Vertragsdetails anpassen?

Details zu Ihren Verträgen (z.B. Vertragsart, Vertragsnummer, PLZ) können Sie auf der Vertrags-Detailansicht anpassen.

Um zur Vertrags-Detailansicht zu gelangen, wählen Sie im Reiter "Verträge" den betreffenden Vertrag aus.

App Version

In der App tippen Sie auf das zu ändernde Detail und geben die neuen Vertragsdetails an.

Desktop Version

Wenn Sie den Kontomanager in der Desktop-Version nutzen, klicken Sie auf "Angaben korrigieren" und geben dort die neuen Details ein.

Mobile Version

Auf der mobilen Website des Kontomanagers können aktuell keine Vertragsdetails geändert werden.