Wo wird meine Online-Banking PIN gespeichert?

Im CHECK24 Kontomanager hat Datensicherheit höchste Prioriät.

Ihre Online-Banking PIN wird in Hochsicherheitsrechenzentren in Deutschland gemäß Bankstandards gespeichert und jede Form der Datenübertragung erfolgt SSL verschlüsselt.

Der CHECK24 Kontomanager ist ein Kontoinformations- bzw. Zahlungsauslösedienst gemäß Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz (ZAG) und wurde von der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) hinsichtlich der Einhaltung gesetzlicher Sicherheitsstandards, Datenschutz und sichere Kontoverwaltung geprüft. Die offizielle Erlaubnis als Kontoinformations- und Zahlungsauslösedienst für die CHECK24 Kontomanager GmbH kann auf der Website der BaFin eingesehen werden.

Mit dem kostenlosen ARAG-Kontoschutzbrief, der Schutz bei Online-Kriminalität bietet, ist die Nutzung des CHECK24 Kontomanager zudem sicherer als bei Ihrer Bank.