Wie kann ich eine Bank einbinden?

Haben Sie noch keine Bank im Kontomanager eingebunden, werden Sie automatisch nach Ihrer Bank gefragt. Sie können Ihre Bank über die Eingabe von BIC, BLZ oder Bankname in das Suchfeld oder durch Klick auf eines der vorgeschlagenen Banklogos suchen. Haben Sie Ihre Bank gefunden, wählen Sie diese aus und geben Ihre Online-Banking Zugangsdaten ein. Damit wird Ihre Bankverbindung in den Kontomanager eingebunden. Weitere Bankverbindungen können Sie auf Ihrer Vermögensübersicht über "Bankverbindung hinzufügen" einbinden.