Wie kann ich mich für den moneyTRACKER registrieren?

Für die Nutzung des moneyTRACKER benötigen Sie ein CHECK24 Kundenkonto.

Falls Sie bereits ein CHECK24 Kundenkonto haben, entspricht das Passwort für den moneyTRACKER dem Passwort Ihres CHECK24 Kundenkontos.

Haben Sie noch kein CHECK24 Kundenkonto können Sie dieses unter Angabe einer E-Mailadresse bei der ersten Benutzung des moneyTRACKER anlegen. Dazu gehen Sie bei der Anmeldung zum Kontomanager einfach auf "neues CHECK24 Konto erstellen".