Wie kann ich mich für den CHECK24 Kontomanager registrieren?

Für die Nutzung des CHECK24 Kontomanagers benötigen Sie ein CHECK24 Kundenkonto.

Falls Sie bereits ein CHECK24 Kundenkonto haben, entspricht das Passwort für den CHECK24 Kontomanager dem Passwort Ihres CHECK24 Kundenkontos.

Haben Sie noch kein CHECK24 Kundenkonto können Sie dieses unter Angabe einer E-Mailadresse bei der ersten Benutzung des CHECK24 Kontomanagers anlegen. Dazu gehen Sie bei der Anmeldung zum Kontomanager einfach auf "neues CHECK24 Konto erstellen".