Zum Hauptinhalt gehen

Es kam keine TAN zum Zurücksetzen des Passworts, was kann ich tun?

Wenn Sie keine TAN zum Zurücksetzen Ihres CHECK24 Passworts auf Ihr Mobiltelefon erhalten haben, gehen Sie bitte auf "Sie haben den Code nicht erhalten?" (siehe Bild). Danach erhalten Sie eine Sicherheitsfrage, die Sie beantworten müssen und können Ihr Passwort zurücksetzen.

Sollten Sie den Link "Sie haben den Code nicht erhalten?" nicht sehen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice: