Warum muss ich das Passwort neu eingeben, wenn die App im Hintergrund geöffnet war?

Dies dient zu Ihrer Sicherheit, sodass Ihre Daten nicht von Unbefugten eingesehen werden können.

In der iOS- und Android-App können Sie sich alternativ zur Passworteingabe auch per Fingerprint (TouchID), FaceID oder Ihrem Handy-Entsperrcode einloggen, sofern diese Funktionen auf Ihrem mobilen Gerät verfügbar sind. Gehen Sie dazu einfach auf das entsprechende Icon auf der Login-Seite.