Warum muss ich das Passwort neu eingeben, wenn die App im Hintergrund war?

Dies dient zu Ihrer Sicherheit, sodass Ihre Daten nicht von Unbefugten eingesehen werden können. In der iOS- und Android-App können Sie sich alternativ zur  Passworteingabe auch per Fingerprint (TouchID), FaceID oder Ihrem Handy-Entsperrcode einloggen, sofern diese Funktionen auf Ihrem mobilen Gerät verfügbar sind. Gehen Sie dazu einfach auf das entsprechende Icon auf der Login-Seite.