Wie kann ich meinen moneyTRACKER Account löschen?

Um Ihren moneyTRACKER Account zu löschen, gehen Sie im Bereich Einstellungen auf "moneyTRACKER Account löschen". Dadurch werden alle ihre Daten im moneyTRACKER gelöscht - dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

 

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen